Ingredientes para seis
raciones
Tomates:
3 unidades
Cebolleta:
1 unidad
Huevo
duro: 2 unidades
Caballa:
50 g
Apio:
1 ramita
Aceite:
¼ litro
Vinagre:
1 dl
Sal,
hierbabuena
Lavar
y poner a cocer las patatas con piel, en agua con sal, durante 20 minutos
aproximadamente. Procurando elegirlas bastante iguales para que el tiempo de
cocción sea el mismo Dejarlas enfriar.
Pelarlas
y cortarlas a ruedas, reservar.
Escaldar
los tomates, pelarlos y cortarlos a ruedas. Reservar
Cortar
a rudas muy finas la cebolleta después de quitar la parte exterior que es más
dura.
Cortar
a ruedas el huevo duro.
Trocear
con un cuchillo la caballa.
Limpiar
la rama de apio y cortar a dados pequeños
Hacer
un batido, con la batidora, del aceite, vinagre, sal e hierbabuena.
Montar
la fuente acaballando las ruedas de patata, tomate, cebolla y huevo duro.
Espolvorear
con la caballa y el apio y cubrir con la vinagreta.
Dejarlo
unas horas en un lugar frío para que tome sabor
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